عجينة الملح شبيهة بالصلصال... يمكنك عمل كميات كبيرة منها بأقل تكلفة.
تحتاج إلى: ٢ كوب دقيق، ١ كوب ملح، ١ كوب ماء (قم بمضاعفة المقادير للحصول على الكمية التي تريدها)
١) إخلط الدقيق و الملح
٢) أضف الماء
٣) قم بالعجن، لمدة ١٠ دقائق تقريبا
٤) إذا كانت العجينة لينة، أضف قليل من الدقيق؛ إذا كانت العجينة ناشفة زيادة، أضف قليل من الماء
٥) العجينة جاهزة ليلعب بها الأولاد... يمكن استخدمها في أحد الدروس المناسبة (إيليا و الأرملة؛ الخمس خبزات و السمكتين)، او كفقرة ترفيهية في مؤتمر الأطفال
تحتاج إلى: ٢ كوب دقيق، ١ كوب ملح، ١ كوب ماء (قم بمضاعفة المقادير للحصول على الكمية التي تريدها)
١) إخلط الدقيق و الملح
٢) أضف الماء
٣) قم بالعجن، لمدة ١٠ دقائق تقريبا
٤) إذا كانت العجينة لينة، أضف قليل من الدقيق؛ إذا كانت العجينة ناشفة زيادة، أضف قليل من الماء
٥) العجينة جاهزة ليلعب بها الأولاد... يمكن استخدمها في أحد الدروس المناسبة (إيليا و الأرملة؛ الخمس خبزات و السمكتين)، او كفقرة ترفيهية في مؤتمر الأطفال
ملاحظة: إذا لصق العجين في يديك، ضع قليلا من الدقيق عليهما و قم ب"فركهما" معا
هى دى زى الصلصال يعنى ؟؟؟؟؟؟؟؟
ردحذفولا صالحة للاكل ؟؟؟؟؟؟؟؟
عجينة الملح دي زي الصلصال... اسفين لعدم التوضيح، و ميرسي على سؤالك يا ايريني
ردحذفهل يمكن أستبدال كوب الماء بكوب شاى حبر او بكوب من الكركدية او اضافة كمية صغيرة من الكاري لاعطاء العجينة الوان مختلفة
ردحذفممكن تجربي بس هاتحتاجي تبردي الكركديه أو المياه بالكاري قبل العجن.. اللي جربناه قبل كدة ونجح فعلا هو إضافة ألوان الطعام
ردحذف